Точка невозвращения пройдена

Stop Russian Propaganda!
Точка невозврата в отношениях с Россией давно пройдена. Вне зависимости от того когда умрет Путин и кто придет ему на смену, дружеские отношения с восточным соседом остались в прошлом навсегда.

И дело уже не в том, что благодаря усилиям рашистов, во главе с Путиным и его командой, окончательно разрываются отношения и связи, которые были умело выстроенны советской пропагандистско-идеологической машиной. Дело в том, что появилось уже поколение не знавшее этого влияния, но убедившееся в том, что Россия – это зло.

Поколение, которое родилось после 91-го года и уже не знающего, чем могут быть интересны матчи Динамо-Спартак, но понимающее насколько принципиальным будет любое дерби Динамо-Шахтер.
Поколение, которое никогда не видело мавзолей, но уже побывавшее в Европе.
Поколение, которое не знает, что такое КПСС, но твердо убежденное, что КПУ – это манкурты на службе олигархии и Кремля.
Поколение не считающее себя советскими, но знающее, что они украинцы.
Поколение, которое сострадало погибшим в терактах россиянам, но столкнулось с радостью рашистов по поводу гибели украинцев.
Поколение никогда еще не гулявшее на свадьбах и днях рождения своих российских знакомых, но уже хоронившее своих друзей и родных убитых русскими наемниками из оружия предоставленного “братской” Россией.

Жители эрефии очень обиделись на слова “Никогда мы не будем братьями”. Но они даже не понимали, как точно сформулировала эту аксиому украинская молодая поэтесса, которая родилась в последний год жизни СССР. Эти слова не оскорбление, а констатация факта. Уже не будем! Мы действительно очень разные. Но мы хотели жить хорошо, а российская власть хотела чтобы мы были такими, как их подопечные. И подданые Российской Империи возжелали тогоже, чего пожелала их власть. Но мы не хотим быть такими. И не станем.

Мой друг, за чашкой кофе рассказывал, что его шестилетний ребенок рисует танки которые воюют друг с другом. Танки с триколором и танки с тризубом. Первые стреляют. И вторые стреляют. Но танки с триколором горят. Все. Он спросил сына, что тот рисует и услышал ответ
— Войну, папа. Но ты не волнуйся. Наши победят.

Так вот главное, что подчеркнул тогда отец из рисунка своего сына, так это то, что он в том же самом возрасте рисовал те же самые танки. Только одни были со звездами, а другие со свастикой. И горели те, что со свастикой. Прошло много лет. Он вырос, бывает в Германии, но к немцам испытывает…легкое недолюбливание. Думаю, что это то, что заложено в нас с детства плюс генная память. Кремляди сделали все для того, что бы украинцы получили такую же память в отношении РФ.

Пройдет немало лет. И мы может быть будем ездить смотреть на кремль в Нижнем Новгороде, ловить рыбу в Амуре или приезжать на белые ночи в Питер. Может такое время и наступит. Сейчас это кажется невероятным.
Но мы всегда будем помнить, что это территория врага.
Мы будем помнить об их предательстве в Крыму.
Мы будем помнить об их подлости в отношении нас, о “Русской весне”.
О наемниках, которые приезжали зарабатывать деньги на убийстве украинских патриотов.
О лжи их СМИ.
И о том, как искренне они верили своим пропогандонам и преданно служили своим кремлевским хозяевам.
Мы это уже никогда не забудем.

Потому, что точка невозвращения пройдена.

Borislav Bereza

Link to this post:

<a href="https://sukharenko.com/2014/07/11/tochka-nevozvrashheniya-projdena/">Точка невозвращения пройдена</a>

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь