Закон Украины «О Правом секторе»

Закон Украины «О Правом секторе»

Как-то так случилось, что в последнее время украинцам становится все труднее понимать проклятия своих российских «братьев». И дело, понятно, даже не в том, что «ватник» «бандеровцу» не брат, а обычный агрессор, а в совершенно разных реальностях, в которых мы с россиянами обитаем.

Если в Украине, по большому счету, народ уже начинает вообще забывать, что такое «Правый сектор», то в России он по-прежнему занимает центральное место во всех выпусках теленовостей: при погроме посольства РФ в Киеве репортеры первым делом интересуются у министра внутренних дел, «здесь ли Правый сектор», Путин публично приписывает «правым силам» артобстрел на украинско-российской границе, а уж в репортажах из зоны АТО без упоминания ПС не обходится ни одна слезливая история про фосфорные бомбы, напалм и ковровые бомбардировки.

Поскольку с таким багажом достичь взаимопонимания на мирных переговорах Киева с Москвой будет довольно проблематично, пора уже, видимо, попытаться привести наш дипломатический язык хоть к сколь-нибудь общему знаменателю. И раз уж заставить Россию перестать врать никак не получается, сколько ни лови ее на откровенном бреде и вечерних сказках для умалишенных, возможно, Украине как стране более мудрой стоит попробовать самой согласиться с буйным Кремлем — и наконец узаконить в стране воспетый киселевыми-путиными-бабаями статус их любимого «Правого сектора»? Соответствующий чаяниям миллионов наших восточных соседей законопроект прилагается:

Правый сектор - визитка Яроша

Закон Украины

«О Правом секторе»

  1. Правый сектор является носителем суверенитета и единственным источником государственной власти в Украине. Президент, парламент, хунта, местное самоуправление, люди, звери и менты являются лишь покорными исполнителями зловещей воли Правого сектора.
  2. Цель Правого сектора — циничное порабощение Русского мира в границах и за границами его канонической территории, геноцид, апартеид и поздний палеолит.
  3. Правый сектор в пределах предоставленных ему этим Законом полномочий осуществляет общий надзор, личный досмотр и кровавые преступления против человечества.
  4. Пределы полномочий Правого сектора ограничиваются тайными директивами Джейн Псаки, протоколами сионских мудрецов и планом Порошенко, а также художественными произведениями «Майн Кампф», «Молот ведьм» и «Кама-Сутра».
  5. Правый сектор несет полную и безоговорочную ответственность за АТО, Волынскую резню, Хиросиму, Нагасаки и песню «Путин — х…ло!».
  6. Правый сектор хамит в троллейбусах, обсчитывает в магазинах, мочится в подъездах и включает за стеной дрель в три часа ночи.
  7. В оставшееся свободное время Правый сектор переводит на украинский язык аптечные инструкции для расправы над восставшими русскоязычными бабушками Юго-Востока.
  8. Иногда Правый сектор может являться жителям частного сектора в обличье чупакабры.
  9. Правый сектор всегда побеждает на выборах — вне зависимости от результатов голосования, явки электората и собственно участия в выборах самого Правого сектора.
  10. Но власть все равно захватывает с помощью вооруженного путча, коктейля Молотова и массового истребления мирных избирателей.
  11. Днем Правый сектор возглавляют Ярош, Фарион и Новодворская, а ночью — Олег Ляшко.
  12. Карательные силы Правого сектора делятся на «сотни», «тысячи» и «миллионы». На вооружении «тысяч» состоят танки, гаубицы и самолеты, в распоряжении «миллионов» имеются полониевая бомба, эскадра метеоритов, «Звезда смерти» и авианосец «George H.W. Bush».
  13. Правый сектор финансируется за счет пенсий, не выплаченных жителям ДНР, мелких грабежей, рейдерских захватов, Госдепа и Коломойского.
  14. Членство в Правом секторе предоставляется автоматически при получении паспорта гражданина Украины, свидетельства о рождении, справки об освобождении или автомата Калашникова.
  15. В члены Правого сектора также принимаются евреи-антисемиты, русские-русофобы, негры-расисты и прочие фашисты любых национальностей.
  16. Малым гербом Правого сектора является визитка Яроша, разрывающая левую пасть двуглавому орлу.
  17. Действие этого закона распространяется на всю территорию Российской Федерации, а также зону покрытия федеральных телеканалов РФ.
  18. И ими же ограничивается.
  19. Слава Україні!

Директор хунты

А. Турчинов

Сахарный тиран

П. Порошенко

 
Источник

Link to this post:

<a href="https://sukharenko.com/2014/06/25/zakon-ukrainy-o-pravom-sektore/">Закон Украины «О Правом секторе»</a>

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь