Удивляют жители Донбасса…

Удивляют жители Донбасса… Мариуполь тот же сегодня. Они поверили постановочным новостям российских СМИ, что в Киеве власть захватила некая хунта и некий Правый сектор и Ярош объявили им войну и вот-вот приедут убивать за русский язык. Да в Правом секторе ПОЛОВИНА русскоязычных. Вы что?! Сдурели? Оторвитесь от телеэкранов, оторвитесь от сообществ Антимайдана! Раззуйте, наконец, глаза и посмотрите на реальность! Вы три месяца уже ждете приезда в свои города биндеровцев и Правого сектора. Ну и что – приехали? Нет? Отож.

А кто приехал? Кто вас убивает? Кто разрушает ваш регион? Правильно, российские террористы, бандиты и криминалитет, которые рвутся к власти. Понятно вам хотя бы это? Или вы продолжаете верить в киевскую хунту? Включите мозги! Какая, нахрен, хунта? Вы попробуйте в России, вооружившись гранатометами и автоматами захватить здания. Что с вами будет? Чечню помните? Подгонят реактивную артиллерию и в два счета расхерачат захваченное здание вместе с захватившими его террористами. И что вы тогда будете кричать: московская хунта убивает мирных жителей? Вы головой, вообще, думаете? Или тупо повторяете постановочное вранье, которым вас кормят российские СМИ?

Или вы верите в то, что украинская армия, спецназ и спецслужбы – это и есть переодетый Правый сектор? Раззуйте глаза и включите мозги! Армия и спецслужбы действуют на СВОЕЙ территории. В СВОЕЙ стране. Правительственный объект в с стране захвачен – что должна делать власть? Освобождать его. Что бы делала российская власть? То же самое – освобождала бы его. Так какого хера вы кричите, что “Киевская хунта расстреливает мирных жителей”? Где вы видели мирных жителей с автоматами? Где вы видели мирных жителей, которые умеют пользоваться Переносными Зенитно-Ракетными Комплексами и сбивать вертолеты, которые сбрасывают тепловые ловушки для ПЗРК? Тебе, вот конкретно тебе щас дай ПЗРК – сумеешь сбить вертолет, обойдя тепловые ловушки? Где вы видели мирных жителей, которые стреляют из гранатометов? Вы в своем уме? Неужели не ясно, что это российский спецназ? Неужели не ясно, что вы, люди, России абсолютно до лампочки? Вас используют как пушечное мясо. Вы не нужны России, нужна только ваша территория. Неужели так сложно это понять?

Посмотрите на Харьков. И сравните со своим регионом. Харьковчане вышли и показали – русских террористов они не ждут. Они раскрасили каждый столб в своем городе в жовто-блакитнi цвета. Они не поверили русской пропаганде, что Правый сектор приедет их убивать за русский язык. Они все в Харькове говорят на русском. ВСЕ ДВА МИЛЛИОНА ДО ЕДИНОГО. Но никто не приезжает их убивать. Никто не навязывает им “гейропейские” ценности. Они живут мирно и спокойно. Так, как они хотят. Никакая киевская власть им ничего не диктует. Власть в стране поменялась, а жизнь в Харькове как шла так и идет. Ничего не поменялось.

И только вы купились на постановочные российские новости и поверили в весь этот бред про Правый сектор, Киевскую хунту и биндеровцев. И теперь страдаете из-за этого.

Скажете “а вон в Одессе Яценюк, Турчинов и Аваков сожгли людей”? А что в Одессе? Футбольные фанаты шли, никого не трогали. Люди идут, это их дело. Хотят – идут. ОНИ КОГО-ТО ТРОГАЛИ? Они вас, конкретно вас, трогали? Нет. Но на них напали. Включите мозги, ок? Кто погиб бы, если бы на них не напали? Нахрена вообще нападать на кого-то? Если ты на меня нападешь – ты , что, ожидаешь, что я тебе не отвечу? Да я те челюсть сломаю! Или давай я на тебя нападу и застрелю твоих друзей? Что ты со мной сделаешь? Поблагодаришь за это? Или дашь мне в рыло?!

Теперь начало хоть что-то проясняться? Чуваки, перечитайте написанное еще раз и очнитесь. Никакие биндеровцы, никакой Правый сектор не приедет вас убивать. Все проблемы, которые вы сейчас имеете – они от российских террористов, которых вы, купившись на пропаганду, пустили в свой регион. Думайте.

Источник

Link to this post:

<a href="https://sukharenko.com/2014/05/09/udivlyayut-zhiteli-donbassa/">Удивляют жители Донбасса…</a>

Вам також має сподобатись...

1 Відповідь

  1. firsikov сказав:

    Пофиг. Люди — зазомбированы! Их уже не переубедить, Я уже забанил много людей из Луганска и Донецка, потому что они уже подвинуты. Они свято верят, что Яценюк/Турчинов хотят запретить русский язык и т.д. Я даже с двоюродным дядькой из Одессы нормально поговорить не могу.

Залишити відповідь