Вторжение. Серия №19. Что в мокром осадке?

Одесса

Одесса. Прости, Одесса, что не уберегли. Самый вольный, самый веселый город – и вот стал жертвой прусаков-тараканов-колорадов. Героям Одессы – слава и память. Мои деды и прадеды из Одессы, и сейчас моя боль просто как открытая рана.
Вот так, с Одессы начнётся психологическое освобождение страны и перелом. А то все думали – где прорвёт? Теперь равнение на Одессу. Но уже без жертв.

В Украине самое миролюбивое правительство в мире: ботаник, баптист, математик, филолог и еще десяток-другой интеллигентов, не умеющих управлять ни милицией, ни армией, ни безопасностью. Но их всех зовут хунтой… Блин, за что??? А в России в верхах – одни гэбисты и военные. Так вот они – не хунта. Где логика?

Оказывается, падение венка на януковича – это ещё что!? В Омске во время урагана упал монумент «Держава», посвященный расширению России и освоению ею новых земель. К чему бы этот знак?

На крымских пляжах – праздничное открытие курортного сезона. На пляжах – хоть шаром покати. Наконец-то радостно, что пусто от бандеровцев.

В некоторых местах Украины её надо: дератизировать, дерашизировать и раздегенератезировать. (rat по англ. – крыса).
Готовится Четвёртый этап санкций. Очень Большой Американско-Мировой Альянс (ОБАМА) взревел не на шутку. Следующий этап санкций: Боинг объявит, что взлётно-посадочные полосы в России не соответствуют санитарным и экологическим стандартам, поэтому летать в Россию Боинги больше не будут. Пусть россияне летают там на своих ТУ-154, или ездят на поездах. А ещё лучше – по своим роскошным дорогам на ладах-калинах.

В Украине нет никакой гражданской войны. Есть война антиколониальная, освободительная. От ига совка. Потому что никакая часть украинского народа не воюет против другой части. Ни запад против востока. Ни север против юга. Ни белые против красных. Это в Америке была гражданская война, когда север шел против юга, а в России красные против белых. В Украине все объединились против засланных из России диверсантов-сепаратистов-зелтушек. Берегитесь СОП (Средства отравленной пропаганды).

Культа личности у Putina нет. Иначе он был бы уже генералиссимусом. Вообще-то странно, что ещё не объявил себя.

Куда делся Эрнст? Неужели поставил ненароком ролик про чуйло. Или деньгами не поделился? Хотя за Олимпиаду и за деньги в России не наказывают. А только за измену… Или первый российский канал наткнулся на возмездие?

Постепенно наш государственный пазл складывается. Денежки МВФ идут. Сепаратистов выдавливаем. Обречённости нет. Правительство удары судьбы и врагов держит. Хотя и не без потерь и не без ошибок.

Нам бы продержаться до 25 мая. Любой ценой. Мирной ценой. А потом пойдёт на оздоровление.

Силы духа xvatit.

Источник

Link to this post:

<a href="https://sukharenko.com/2014/05/04/vtorzhenie-seriya-19-chto-v-mokrom-osadke/">Вторжение. Серия №19. Что в мокром осадке?</a>

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь