Анекдоты про Майдан

Киев Вечерний

У россиян шок. Оказывается президентов можно менять без их разрешения.

Пока россияне волнуются о судьбе русского языка в Украине, самыми распространенными языками в Москве становятся таджикский и узбекский.

Один мой московский френд написал, что по Одессе носятся автомобильные бригады майданутых и разоряют прекрасный город, а одесситки прячут юки по квартирам. Так позвонил за это родствнникам в Одессу и там сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за это в Одессу евреям – их там еще есть – и те тоже сказали, что мой друг поц. Так я позвонил за то другим евреям, так те сказали, что вся Одесса знает, что мой друг поц, а если еще кому позвоню, так вся Одесса выйдет на демонстрацию и скажет, что я поц, который отрывает люлей от дела, потому что его друг поц. Короче, на Молдаванке все спокойно, а Ришелье таки стоит. А мой друг таки поц.

Согрешившие дизайнеры после смерти попадают в особняк Пшонки. Навсегда.

Февральская революция на Украине закончилась. Ждем октябрь.

В 80 километрах от Киева, в селе разговаривал с дедом. Разговор происходил лет 5 назад, но актуальность свою не потерял. Дед сильно переживал за оранжевую революцию, по результатам произошедшего тогда вышел из социалистической партии, костерил Мороза, на чем свет стоит. Ну и вообще проявлял некоторую политическую грамотность. Так вот он говорил:
“Треба обрати Верховну Раду. Розстріляти. Знову обрати Верховну Раду. Розстріляти. Знову обрати Верховну Раду. І от там уже можна розстрілювати через одного.”

Путіну варто посилити охорону Леніна в мавзолеї – українці у завзятті страшні люди!

via http://bytebuster463.livejournal.com/1438184.html

Link to this post:

<a href="https://sukharenko.com/2014/02/27/anekdoty-pro-majdan/">Анекдоты про Майдан</a>

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь