Борьба с курением – зло!

Кофе и сигареты

Сворачивает деятельность прибалтийская сеть кофеен Double Coffee — из 12 заведений сегодня работает три. Причина, по словам гендиректора компании «Ресторанный консалтинг» Ольги Насоновой, в стагнации сегмента в целом. Одна из причин — запрет на курение в общественных местах. «После того как стало невозможным привычное сочетание «кофе с сигаретой», многие перестали ходить в кофейни. Посещаемость этого типа заведений упала минимум на 10%», — утверждает она.

src: http://focus.ua/economy/274855/

А я всегда говорил что борьба с курением и дискриминация курящих это зло и неправильно! Вообще в последнее время законы о борьбе с курением ничего кроме отборного мата не вызывают. Причем ну если я в принципе еще могу понять запрет курения в кофейнях (хотя это тоже полный идиотизм), но когда запрещают курить и убирают курилки в аэропортах – это уже верх всякого. Банальная ситуация – аэропорт Амстердама, транзит, визы нету, пересадка 6 часов. И покурить нельзя. И выйти наружу нельзя. Дебилизм полнейший.

P.S. И да, все у кого возникло желание сказать “бросай курить” могут дружно становиться в очередь идущих нахуй. О своем здоровье и что лучше для меня я как-то сам позабочусь. Речь о дискриминации курильщиков. Точка.

Link to this post:

<a href="https://sukharenko.com/2013/07/10/bor-ba-s-kureniem-zlo/">Борьба с курением – зло!</a>

Вам також має сподобатись...

16 Відповідей

Залишити відповідь