Медицина в Украине

Медицина
Я вам не скажу за всю Одессу Украину, но в Киеве уровень медицины за последние несколько лет поднялся.

Приведу лишь пару примеров:

1) В марте моя бабушка попала в больницу. Ситуация была очень серьезная. Да, с поставками лекарств у нас тут пока все так же плохо, но отношение врачей и медсестер поразило до глубины души. Сами сказали что денег не надо, только лекарства принесите. И они все делали все возможное, чтобы спасти ее. Увы, ситуация была настолько сложной и плохой, что она не выжила, но тут нету ни капли вины врачей. Все-таки возраст дал о себе знать. Но все-таки, то, КАК они отнеслись и КАК они все сделали и заботились о ней… В общем, я давно такого не встречал.

2) Не далее как вчера маме надо было сдавать анализ на кровь. Она пошла в платную клинику Синево. Можете считать рекламой, хотя я за нее не получил ни копейки. Вобщем, суть в том, что утром были сданы анализы, а к вечеру (часа в 4) пришла SMS, что результаты готовы. И что самое главное – их можно тут же загрузить прямо с их сайта, и даже не надо никуда бежать.

Для сравнения, в Канаде: а) результаты обычно готовы через неделю-две; б) на руки их никто никогда не выдаст – только вышлют врачу, направившему на обследование. А к нему еще и в очереди достояться надо.

Link to this post:

<a href="https://sukharenko.com/2013/05/28/health-care-in-ukraine/">Медицина в Украине</a>

Вам також має сподобатись...

28 Відповідей

Залишити відповідь