Боярский возглавил в РФ движение в защиту прав курильщиков

[box style=”quote”]Боярский возглавил в РФ движение в защиту прав курильщиковСегодня, 25 апреля, на учредительном съезде российского движения за права курильщиков его лидером стал актер Михаил Боярский.

Движение за права курильщиков ставит своей целью привлечь внимание властей к проблемам нарушения прав курильщиков в недавно принятом антитабачном законе и собирается начать сбор подписей за пересмотр положений этого закона.

Представители движения отмечают, что их цель – “обеспечить нормальные, не унижающие человеческого достоинства условия для курения табака”, а именно: сохранить курилки на предприятиях и создать подобные места в поездах, водном и воздушном транспорте, тюрьмах, больницах и так далее. Кроме того, активисты выступают за создание специальных ресторанов для курильщиков.

via korrespondent.net[/box]
Я давно говорил что надо что-то делать с этой бандой анти-курильщиков! А то запретить – позапрещали. А нормальных условий для курящих не создали. Дискриминация в чистом виде!

А самое идиотское – убирание курилок из аэропортов. Когда как нормальный человек приезжаешь за 2-3 часа до рейса, быстро проходишь все контроли и дальше не покурить, потому что идиоты из правительства решили убрать курилки. И чтобы покурить надо выходить и потом опять на контроль. Это полнейший идиотизм. Особенно неприятно когда впереди 8-10 часовой рейс.

Кстати в первую очередь мой луч ненависти направлен в сторону канадских аэропортов!

P.S. Желающие высказаться в стиле “бросай курить” могут смело возглавлять колонну идущих в пеший эротический тур!

Link to this post:

<a href="https://sukharenko.com/2013/04/25/boyarskij-vozglavil-v-rf-dvizhenie-v-zashhitu-prav-kuril-shhikov/">Боярский возглавил в РФ движение в защиту прав курильщиков</a>

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь