Памятка пешеходам

Памятка пешеходам

  1. Переходя проезжую часть по “зебре” все транспортные средства обязаны пропустить пешехода, но это не значит, что нужно блеать идти в развалочку с таким еблом, будто ты повелитель машин, и они останавливаются усилием твоей воли. Они пропускают тебя не потому что уважают, а потому что им жалко штуку штрафа, и даже водитель  Иж Ода смотрит на тебя, как на гавно, потому что он на машине, а ты пешком.
  2. Некоторые пытаются перейти проезжую часть в неположенном месте, но с таким же еблом и такой же развалочкой. Помните – там у водителей больше прав отомстить вам за вашу величественную рожу на зебре.
  3. При виде приближающегося большегрузного автомобиля не надо думать, что 20 тонн веса может моментально затормозить по вашему желанию. Тут не помогут указывания пальцем на знак “пешеходный переход”, и все те же усилия воли. Да что там, даже сила земли не поможет. Законам физики насрать на правила дорожного движения, даже если водитель всем сердцем желает вам здоровья.
  4. В общем, как сказано в правилах – пешеход обязан убедиться что его пропускают, а уж потом включать деловое ебло и идти по зебре.
Link to this post:

<a href="https://sukharenko.com/2013/03/04/pamyatka-peshehodam/">Памятка пешеходам</a>

Вам також має сподобатись...

Залишити відповідь